В храм идите

Геннадий Сундуков
Ну вот всё и день к закату,
Ну вот всё и день прошёл!
Я сегодня дал тут маху...
В храм я Божий не пошёл.

Но семья, работа, дети,
Всё дела, дела, дела!
За семью мы все в ответе,
Но храм Божий...! Развела

Сила адова конечно,
Развернула тропу мне.
С нею бой, ведём мы вечно,
А теперь вот, боль во мне.

Болит сердце, что нет мочи
И душа болит, болит...
И в молитве теперь ночи,
Провести мне все велит.

В храм идите братья сёстры,
В храме Божьем, благодать!
И Святую литургию,
В славе Божье отстоять.

А у нас всегда заботы,
Повседневные дела,
Ни минуты без работы...
Смотришь, жизнь уже прошла!

Время наше подоспело,
Нам из жизни уходить,
И душа вот не успела,
В божий храм, когда сходить!

Причаститься в Божьем храме,
Покаяние принести,
Милость Божья была б с нами,
Чтобы душу вознести

Нашу к Господу, по смерти...
Должны в храм всегда ходить!
Вы мне люди, здесь поверти
Всей душою возлюбить

Должны Господа, мы с вами!
Естеством всем, сутью всей...
Сия мудрость, лишь с годами
К нам приходит... И в моей

Вот в душе сейчас смятение,
И болит душа моя.
Приношу моё смиренье:
«Прости, Господи, меня»!!!