Журчит хрустальная река Моей пра... бабушке

Татьяна Воронцова
Журчит  хрустальная  река...
Дорога вьётся среди  скал...
По  ней  изящна  и  легка
Спускаешься ко льду зеркал.

Сверкает  солнце  в  небесах...
Цветы по склонам разбрелись...
Ты всех прекраснее в горах,
И  даже  травы  пали  ниц.

Ты хочешь всё всегда  сама...
Вот и теперь кувшин с водой
Мотив  рождает,  как  зурна,
И  ворожит  святой  мечтой.

Ах, как  мне  хочется  туда,
Где  не  привыкли  умирать...
Обнять  тебя,  моя  звезда,
И  сквозь  века  себя  узнать.

02.08.2020 г

Моя картина в 12 лет, масло