откровение

Ангелина Аверина
Я давно ничего не писала, думала музе не до меня
Ты за это время сильно изменилась, возмужала
Ты - моё второе Я.
Я давно не гуляла по крышам, не искала отражение звёзд
Фильм о нашей любви так и не вышел.
Снять его никто не смог.
Я давно не держала твою руку, не чувствовала твоего тепла
Пока кто-то пожары в душе тушит,
Я выбираю сгорать дотла.
Мне теперь намного спокойней, что принять, что отпустить
Не бывает грустных историй
Бывает потерянной нить