Мама, женщина от Бога! Наталье Соболь

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь матери» (Наталья Соболь)
http://stihi.ru/2017/03/11/426

***

Мама, женщина от Бога,
Маму, дали - Небеса,
У неё достоинств много,
Очень Добрые глаза!

Знают все на Свете люди,
Как кровиночек своих,
Мама беззаветно любит,
Правду подтверждает - стих!

Мама, с радостью поможет,
Обязательно простит,
Так решил - Спаситель Боже!
Мама украшает - быт!

Обижать не надо маму,
Даже в мелких пустяках:
Всё свершит она - по плану,
Сохранит семьи очаг!

Чудо, мамина обитель:
Склад - идиллий и щедрот!..
Чаще в гости приходите:
Мама вас и ночью ждёт!

На снимке: моя Дорогая Мама - Тюрина Евдокия Мартыновна. Ей - 92 года.
В октябре должно исполниться -93. Дай ей, Господи, здоровья, светлого разума!..

Наталья! Замечательные строки! Вдохновили!..
С Теплом Души! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2020 18:47