Любовные треугольники

Айрина Рыжая
Любовные треугольники
превратятся сначала в квадраты,
а после – в чертову оргию,
наши отношения не войдут
ни в одну категорию.

Упоенных свободой,
нас не ограничить абсолютно ни в чем.
Давай трахнем весь этот мир,
зная, что у каждого есть
родное плечо?

Которое обнимет, укроет
и от всего отвлечет,
которое никуда не денется
и будет любить тебя
по-прежнему
горячо.

И нежно обняв, напомнит
ваше разделенное на двоих:
вам не отыскать еще больше,
чем уже есть в вас самих.

Поэтому, если хочешь,
то просто останься и будь.
Давай вольемся в друг друга так,
чтобы всё земное утратило суть?

И ярко горело волшебным огнём.

А давай мы с тобой
никогда-никогда
не умрём?