Гений...

Дмитрий Известный
Твои мы книги с детства все читаем,
Твои стихи мы знаем наизусть,
Талант творца всегда твой почитаем,
Смеёмся, иногда впадаем в грусть.

Ты слогом восхищаешь нас забвенно,
И увлекаешь русской красотой,
Когда читаем погружаемся мгновенно,
Детей своих мы учим быть с тобой.

Спасибо, гений, за талант от бога,
Спасибо, что людьми нас воспитал,
По жизни нам одна с тобой дорога,
И карантин, как мы, и ты познал.

Мы любим, знаем, бережём творенья,
Что создавал душою на века,
И в День рожденья твой стихотворенья
Текут по миру как одна  река.