***

Алена Смирноффа
Все те, кто ушли когда-то,
Поддержка моя и отрада,
Кому-то так было надо,
Я верю, что вам хорошо.

Для вас только райские звуки
И точно не адские муки,
Сдав господу нас на поруки,
Живете в семье большой.

Так страшно бывает порою
Без вас...Вдруг накроет волною,
И яму сама себе рою,
Чтоб вскоре в неё и упасть.

И, корчась от боли, подняться,
Но долго потом не решаться
От страхов своих оторваться -
Себя у себя украсть.