Маленькая крошка. Колыбельная

Валентина Адекова
Как у нашей кошки,
Есть котята - крошки.
А у мамы с папочкой –
Есть сынуля – лапочка.

Кошка любит всех котят,
Обнимает всех подряд…
Шепчет им всем в ушко: -
Я для вас подушка!

"Мяу…" кошка говорит,
Всем котятам спать велит.
Мамам нужно отдыхать…
А детишкам подрастать.

Дети все во сне растут.
Мамы этого все ждут,
Чтоб у каждой крошки,
Подрастали ножки…

Мама шепчет: - Засыпай!
Свои глазки закрывай…
Подрасти немножко,
Маленькая крошка.