Роза Чайная

Мария Сураева
Ранним утром, вдоль реки,
Там, где пели соловьи,
Розы чайной аромат
Ветерок повеял в сад.

Распустились, расцвели
Розы чайной лепестки,
С персиковым цветом,
Этим жарким летом.

Необычный аромат,
Он, как сахар – рафинад.
Очень терпк и сладок
Со вкусом мармелада.

Этой розы красота
Нам природою дана.
Хоть в колючках и шипах
Но зато в каких цветах!