Краснеют листья винограда

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Осень"
~~~~~~~~~~~~~


А я люблю осенний день,
Краснеют листья винограда,
И ясень желтизной своей
Красив и не отводишь взгляда.

И в осени дней ясных сказке
Кружит осенний листопад,
И тёплый луч последней лаской
Согреть нас будет очень рад.

*источник вдохновения:
«За что я осень не люблю?» (Жюр22)
http://stihi.ru/2018/09/13/923

***
Рецензия Дима Свирелина:

Как купола- вверху деревьев кроны,
А вместо стен- сплетение ветвей,
И Королева Осень уж на троне-
Вершит правленье Красотой Своей !
Да, Осень, право - есть за что любить,
И не прервётся золотая нить!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Осенний сад неповторим;
Цвет красный листьев винограда
И ясень желтый побратим -
Для взора чуткого награда!