Седой старик

Галина Минакова 2
По страницам стихов Александра Полуева.

Кто-то скажет:"Седой старик!
Ты ж ещё совсем молода..."
Он один так к душе приник.
И он ласков. С ним я - звезда!

Как он ждёт меня каждый миг!
Добавляет разлука ран.
Пусть для вас он седой старик,
Для меня он - смешной пацан.

Может, застит жалость глаза?
Столько с ним приключилось бед!
О любви своей рассказал.
Да и мне не семнадцать лет.

У меня подрастает сын.
Не сложилось с его отцом.
Молодой. И красиво жил.
Много сказок с худым концом...

Кто-то скажет:"Седой старик"...
Не мешают счастью года.
Он один так к душе приник.
Как он ласков! Я с ним - звезда...
   31.07.2020 года