Когда войдёшь в наш старый дом

Юрий Веретенников
  Когда войдёшь в наш старый дом,
то в полумраке утреннего света,
увидишь снова нас вдвоём
в лучах объятий прошлого рассвета!

  Невольно вздрогнешь и печаль,
как острый нож вонзится в твоё сердце!
Но вновь вернуть любовь… Мне жаль!
Астральной матрицы закрыты дверца!

  Ты не захочешь верить в эту явь!
Ещё вчера смеялась над пророком!
Моли сегодня Бога и исправь
Судьбы программу и вернись к истокам!

  Наполнит радость пусть сегодня дом!
Часы с кукушкой время вновь отметят!
А неудача, как волшебный сон,
когда большими станут наши дети!

02.08.2020.