Воспитатель

Сергей Телепнев
Долго объяснял ребенку
-Есть опасные создания
Сунешь руку в Амазонку
Сразу съест ее пиранья
И в тайгу не лезь без знания
Будешь ведь потом реветь
Не сожрет тебя пиранья
Так сожрет тебя медведь
Не ходи во двор без дела
Много там опасных мест
Твое маленькое тело
Точно кто-нибудь да съест!