Чем буду заниматься я в раю

Андрей Пшенко
Чем буду заниматься я в раю?...
Сперва  с Сократом там поговорю...

Потом найду свою подружку Люсю
И будет грусть

И вдруг - не станет грусти

*****

Поскольку в этих триллионах лет
Грустить смешно

И смысла в этом нет...