Я верю в лучшее. Видеостих

Татьяна Золотаренко
Я верю в лучшее – такая уж натура!
Смотрю вперёд с надеждой на успех,
А если у души температура, –
Я творчество дарю своё для всех

Я верю в лучшее сегодня или завтра
И что случится вдруг, ищу ответ:
Чем заслужила испытаний "лавры",
Тогда у ангела прошу совет.

Я верю в лучшее, и Бог даёт мне силы
Всю веру эту больше не терять,
Я многого отчаянно просила,
Но Богу лишь решать о том, что дать.

Я верю в лучшее – такая уж натура!
У каждого для жизни свой пробег,
А в трудный час для сердца есть микстура –
Молитва… И любовь как оберег.

2020

Смотреть мои видеостихи и видеорассказы на моем канале https://studio.youtube.com/channel/UC48Hb1nQYk4ZfxTEEjeay-A