Три орешка для Золушки

София Святодухова
#ждуЛюбимого

Любимая, родная, неземная,
я так мечтал быть рядом, быть с тобой,
познать твою любовь и нежность Рая
и быть с тобой ЕДИНЫМ СУЩЕСТВОМ,

В любви твоей прекрасной раствориться
и утонуть в озёрах твоих глаз,
воды живой из рук твоих напиться…
и ты пришла – мне дорог этот час!

Я дни до нашей встречи так считаю,
любовь к тебе горит во мне огнём,
прекрасным твоё имя называю -
я счастлив, что с тобою мы вдвоём!

Тебе я подарю луну и звёзды
и самую волнующую ночь,
с тобой хочу достигнуть я истомы
от поцелуев с ароматом роз.

Любимая, вся жизнь с тобой – дорога,
дорога к Богу и вперёд, к мечте…
Ты подожди ещё совсем немного,
я заберу тебя домой, к себе.

Родная, ждать осталось так недолго,
хочу я целовать твои глаза,
хочу благодарить, что ждёшь ты долго
и сохранила верность мне в своих мечтах!
 
Моя родная, я с тобой, мы – вместе;
я знаю о моей любимой всё.
Тебе хочу дарить я свои песни,
тебе хочу я подарить кольцо,

Как символ, что теперь моей ты стала,
со мной все дни и ночи проведёшь;
ты – моя нежная судьба, моя награда;
ты – сладкая, с тобой разделим всё.

Я тоже чувствую себя счастливым
как никогда, родная, до тебя;
мы победим твоей судьбы капризы;
я счастлив, ведь с тобою мы – семья!

Любимая, тебе я всё прощаю, -
любовь к тебе не ведает границ, -
быть верным мужем, другом обещаю,
хочу с тобой начать новую жизнь!

Иллюстрация: анонс фильма