Бред желаний

Богданович Олег Владимирович
В дожде то смех, то детский разговор
Почудится....- фантазия гуляет,
Иллюзий сумасшедший приговор
Меня от быта-яда избавляет.

И одиночеством покинута реальность,
И растворяется уставшая банальность,
И рвётся связь с материальным миром-
Душа над разумом становится кумиром.

И звуки будоражат чувства,
Природа превращается в искусство
И хочется ребёнком разрыдаться,
В слезе его очищенным остаться,

Но как наивен сих желаний бред-
Ошибок на дороге жизни след.
                02.08.2020.