Мюнхгаузен pro

Лаввина Анна Синельникова
Когда необъяснимое так близко
Когда дыханье ночи из форточек источит
Возьми кусочек неба, киска
И пусть оно тебе пророчит

Пусть льёт потоками бесшумными
Свои связующие речи
Вот так становимся мы умными
И сердце юное трепещет

Вот так берёмся миром за руки
И водим неземной мы хоровод
Чтоб обеспечить себя навыком
Тащить народ во свет свобод