И только у Души мерило Жизни...

Сандра Пьятра
Вот кажется, зачем объятья жизни
И легкость бытия и мысли без забот.
 "Так не бывает"-, крикнешь в укоризне.
Но ощущаешь все наоборот.

Во сне приходят облака и дали,
Приходит ласковый небесный свет,
А днем ты видишь все, что не додали,
И чем закрыли твой очередной рассвет.

До счастья у тебя своя дорога,
И только у Души мерило Жизни.
Попробуй наяву мечту потрогать,
И не давай проснуться укоризне.
02.08.20