У меня нет порядка

Лаввина Анна Синельникова
У меня нет порядка
Я грядка без какой-либо выдуманной системы
Тетрадка
В которой теоремы
Перепутаны с доказательствами
Я падка
На умозаключения
И обстоятельства;
Шоколадка,
Лежащая без обязательства
Любить и быть верным,
Но в хаосе я уверена,
Он-то был первым.
Верно вселенная измерена нервами
Аксиомного перла?

28.07.2020