Оторвись от дел

Вовчик Проскурин
Оторвись от дел, посмотри в глаза.
В них горит любовь, а не блестит слеза.
Хочу увидеть вновь твой лучистый взгляд.
Пусть он дарит мне радости заряд.

Прекрасна как всегда, мы в комнате одни.
Пусть идут года, пусть проходят дни.
Нежно ладонь твоя коснулась руки моей.
Не утрать и впредь нежности своей.

Шепот губ твоих - такой пленящий звук.
Эта мелодия любви, она ласкает слух.
Приятные слова хоть ясно все без слов.
Уютно мне с тобой не надо и дворцов.

Ты же знаешь как я тебя люблю.
Лишь одной тобой в жизни дорожу.
Оторвись от дел, посмотри в глаза.
И душа моя взметнется в небеса.

 ©  В.П.      02.08.2020       16:44