Ответ итальянскому дворнику

Нина Белоусова-Кузнецова
Ну чем Италия милей
Чем, краше Родины моей?.
Пройди хоть вдоль,хоть поперек
Россия райский уголок.

Взгляни на лес,на горы и моря
Привольна Русская земля
Златая рожь поля пшеницы
Поют стрижи,скворцы синицы.

Послушай трели соловья
Все это Родина моя.
А в синем небо журавли
Курлычат песни нам свои

Гогоч3т гуси га,га-га
А лес,а рощи,а тайга
А рек,морей,родные берега
Зимою белые  снега.

Нет никуда я не хочу
Лучше России не ищу
Зачем Италия твоя
Милей мне Родина моя

А ты России изменил,
А что взамен' ты получил?
В награду,вот тебе, метлу
А остальном,я, промолчу....