Алиби

Светлана Крылова
Кто учинил пожар вечером в октябре? –
Алым огнём пылал клён на моём дворе!
Это не я, не я, у меня было алиби:
Я в этот вечер пел, пел о любви!

Кто зимней ночью в сад к нам запустил мороз? –
Красной калины куст заледенел-замёрз!
Это не я, не я, у меня было алиби:
Я в этот вечер пел, пел о любви!

Кто же придумал смерть, кто же её создал?
Кто же нарисовал жизни такой финал? –
Это не я, не я, у меня было алиби:
Я, как бессмертный, пел, пел о Любви.