Отпусти

Насибова Анна Бениковна
Пускай уйдут:
- Люди,что даны нам не по жизни;
- Время,что хранит всю горечь мыслей;
- Боль,которая внутри тревожит сердце...

Их не держи ты!Отпусти,прошу тебя,не надо!
Слёзы лить,и думать,что награда,
За грехи,которые ты не совершал в ночь!...

(02.08.2020 г.)

                © Анна Бениковна