Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Тёмным бархатом алеет горизонт..
Сумрак ночи опускается на город...
Небо тучами нависло над землёй..
И сверкают в нём зигзаги сотни молний..

Моросящий, мелкий дождик в тишине...
Своим лёгким шелестом по листьям..
Растревожил этим, снова душу мне...
Холод в сердце..И опять не спится...

Грусть свою выплёскиваю вновь..
На листок из белого блокнота...
В нём пишу я про свою любовь...
И о том, что ты мне очень дорог...

И ложатся строки за строкой...
Под мелодию родную "Я мечтаю"...
Голос ангельский, любимый,  неземной..
Мне поёт и грусть тихонько отступает...

Льётся в окна серебристый лунный свет..
Под покровом ночи тают в небе звёзды...
Я пишу в стихах лишь только о тебе...
Улетевшему, в заоблачные дали...

__________________________

"Я мечтаю" (Je reve) песня написанная Грегори Лемаршалем, незадолго до его ухода.