Это не стих, это самое первое резюме

Виктор Александрович Ковалев
Всем посетителям доброго времени суток!
Со второй половины 80-х годов прошлого века
сочиняю тексты песен. Но так как музыкального образования нет,
иногда переделываю известные песни, которые сам исполняю.
Некрасиво конечно но...В действительности многие переделки - это шутки,
И они периодически появляются.
Из некоторых личных текстов, по разным причинам, песен не получилось.
В ВК с таким же именем и фамилией есть ещё исполнители,
так что услышать именно меня для ориентира картинка с именем, это точно я.
Вот такое моё резюме.
Благодарю за внимание!


P.S. Добавлен 10.02.2022
Для тех кто периодически заходит только на это резюме.
Я к вам тоже захожу и тоже знаком с вашим резюме, у кого оно конечно есть.