are you my mommy

Нордическая
мама, приезжай с командировки, мама, я совсем не стала ловкой, мама, привези с собой два кекса, мама, в школе мне не интересно. мама, папа дал по лбу тетрадкой, мама, я бежала без оглядки, мама, я пишу письмо с ошибкой, мама, объясни, что значит ‘шибко’. мама, поцелуй по телефону, мама, телевизор здесь для фона, мама, мне исполнилось двенадцать, мама, приезжай, чтобы остаться.