И это только лишь начало

Виктор Купрашевич
Да, я всецело за народ,
Не важно он пока живёт.
Но лозунг « Дайте нам Фургала»,
Не поддержу, жаль власть молчала.

И суд надеюсь всем докажет,
По справедливости накажет.
Его ущерба не вернуть,
А в том должна быть права суть.

Тайги загублено не мало,
Дорог и тех в краю не стало.
И прежде не было дорог,
Но стало хуже, видит Бог.

Большие власти прикрывали,
С Фургалом вместе воровали.
А кто старался в «позу» встать,
Пришлось бандитам убивать.

Они не знали долга, чести,
Пригрелись на доходном месте.
А то, что бедствует народ,
Живёт и ладно, пусть живёт.

Теперь, когда их взяли власти,
На президента все напасти.
Поддержки просит президент,
В такой ответственный момент.

Пришла пора воров кончать,
А не в Госдумах заседать.
И это только лишь начало,
Толпа чего бы не кричала.