За гранью

Жанна Бисимбина
Бесчувственная, холоднокровная,
Упрямая, гордая, злая!
Не совершенная и непонятная,
Да и вообще
На всю голову больная.

Нравится, да?
Нравится осуждать не таких, как вы?
Неудобных для ваших игр,
В кого не продеть тетивы.

Вы не любите то, что за гранью
Ваших мыслей,  возможностей, взглядов.
Да и пусть порастет все геранью,
Та дорога, что я проклинаю.

Этот мир так измучил мой разум,
Раздавал мне сто тысяч пощёчин.
Я забуду вас, знаю, не сразу.
Потому что любила вас...очень.

2 августа 2020 год.
16:05