Хочу услышать голос твой! текст песни

Галина Москаленко 2
Дни в разлуке проходят не спеша,
Я понял,родная,как ты мне нужна.
Как люблю твои с поволокой глаза,
В них отражаются всегда небеса.

Ночами тебя,вспоминая, не сплю,
Твой образ,родная,в душе храню,
Часто имя твоё во снах я шепчу.
И в мир иллюзий с тобой я лечу.

Я тоскую по нежным твоим рукам,
Их ласки по телу подобны волнам.
Ночами брежу о губах колдовских,
Мечтаю утонуть в поцелуях твоих.

Хочу услышать нежный голос твой,
Тихо он скажет:люблю тебя дорогой.
Для влюблённых разлука-испытание,
Она обрекла любовь на страдание.

 Повтор
(как припев):

Ночами тебя,вспоминая, не сплю,
Твой образ,родная,в душе храню,
Часто имя твоё во снах я шепчу.
И в мир иллюзий с тобой я лечу.