От Адама до Бедлама

Максим Бледный
"Держи копьё, любезный мой Адам.
Кто просит огоньку? Вот, прикурите...
Устали? Колесо сейчас вам дам!
Чтоб ехало само? Вот нефть - творите.
Ни в чём не буду детям возражать! -
Заверил Бог, - к Луне? Даю ракету.
Чего теперь? Ах, нечем вам дышать -
Тогда ищите чистую планету".