Есть суд Божий

Лидия Аблаева
Среди мрачных космических далей.
И чужих бесконечных миров,
Голубой шар-хрустальный фонарик,
Это наша Земля и наш дом.

Когда мимо нее пролетают,
Космонавты в своих кораблях,
Это чудо умы поражает,
Хрупкий шарик на звездных полях.

Миллионы живут на планете.
Все они дети нашей Земли.
Меж собой мы равны и поверьте,
Оставаться всем надо людьми.

Нам, когда свою ищем дорогу,
Материальные блага важны.
Не стесняемся совести, Бога,
Ненасытность и алчность страшны.

В преисподнею эта дорога,
Деньги будут, но нет там любви.
И ест душу тоска-безнадега,
Себе счастье, попробуй, купи.

Ради денег развязаны войны,
Разве можно за них убивать.
Не услышат ,коль скажешь, довольно.
Станут трупы за деньги сдавать.

Но придет непременно расплата,
Есть суд Божий, и там уже ждут.
Нет в суде том руки волосатой,
Там нам всем за грехи воздадут.