И это всё о нём

Татьяна Шлыкова-Медведева
Видит Бог, и это всё о нём.
Сколько можно всем об этом спорить?
Можно быть и с Богом дураком,
И без Бога можно быть героем.

Молится столетьями народ,
А в церквях всё время прибывает.
Движется по кругу крестный ход.
Каждый о себе молитву знает.

Надо мерить счастье по себе.
И не надо храбростью кичиться.
В жизни можно много хотеть,
Только всё не может получиться.