В ладу с собою

Лана Купцова
Мне кажется, что я в ладу с собой,
Не нужно больше притворяться.
Хочу сверкать огромною звездой
Не стану на частицы распадаться.

Так мало в сердце гордости к себе
Я раздавала людям свои силы,
Дарила радость и восторг везде,
Но люди всё же были очень злые.

Они хватали всё моё добро
И ничего в замен не отдавали
И оказалось, что осталось зло,
Когда меня по пунктам разобрали.

Дарить кому то всё своё тепло
И нежность ласки больше я не стану.
Я знаю в сердце вновь светло
Я больше ничего не обещаю.

Пусть кто-то сходит там с ума,
Что я исчезла из их жизни,
Уж лучше буду я совсем одна
И будут чисты мои мысли.

Не будут красть мои года
Никчемнейшие ничеброды
И пусть уходят навсегда
Из жизни беды и невзгоды.

Я снова встала на свой путь
И не сверну, клянусь, не струшу.
Я правду буду говорить,
Пусть даже Мир людей разрушу.

Я так старалась всё отдать:
Любовь, заботу, нежность людям,
Но забывала про пустяк,
Что заберут и лишь осудят.

Мой внутренний богатый мир
Сейчас разграблен и разрушен,
Не буду выходить в эфир
Ведь больше мне никто не нужен.

Я снова на своём пути
И я в ладу сама с собою.
Хочу себя восстановить
И дальше жить своей судьбою.