Согрейтесь теплотою друга...

Тамара Коханская
Согрейтесь теплотою друга
Дарите добрые слова.
Друг к другу в гости заходите
Вольется в душу теплота.

Оставьте прежние обиды
Они лишь холодят сердца.
Простите первыми...
И вы увидите...
Как вас простил Господь.

Простятся прежние ошибки
Простятся грубые слова.
Простите...
И облегчите душу
Вам будет легче жить.

Ну а сейчас...
Согрейтесь теплотою друга
Дарите нежность и любовь.
На чай подругу пригласите
Границ раздвиньте горизонт.