Сердца влюблённых...

Дмитрий Известный
Не уделяем время мы друг другу,
Дела, заботы, разные причины,
И ходим между прочим мы по кругу,
Сердца влюблённых так ранимы.

Всегда найдём мы повод  не встречаться,
Мы разные и разные года,
И мимолётом могут так промчаться,
И разделить друг друга города.

Наверное, не знаем мы причины,
Поэтому и планы создаём,
Чтоб избежать обычной той рутины,
Когда мы вместе и когда вдвоём.

Проникнуться мы можем состояньем,
Что сердце ожидает ощутить,
Тогда не важно даже расстоянье,
Ведь сильно сильно можем мы любить...

®Дмитрий Известный
01.08.2020