Орлы России

Татьяна Иволга Горошевская
Посвящается ВДВ России

Россия-мать родит богатырей.
Орлов могучих, сыновей крылатых,
Детей достойных Родины своей.
В доспехах русской славы дух богатый.

Богатырей России не сломить!
Пытались это сделать не однажды.
Но так никто не смог их победить.
Солдат России сильный и отважный!

Орёл двуглавый на гербе страны,
Расправил крылья, как и мать-Россия.
И гордость и опора ей сыны,
Которых словно мать она взрастила.

Орлы России зорки и крепки,
И в небе, на земле и в водной шири.
Хоть, как у всех, у них лишь две руки,
Но братства крепче не найдёте в мире!

Один за всех, и все за одного!
Врагу ни пяди! И назад – ни шагу!
За брата лечь – почётнее всего.
Пусть знают нашу русскую отвагу!

Россия-мать родит богатырей.
Орлов могучих, сыновей крылатых,
Детей достойных Родины своей.
В доспехах русской славы дух богатый.



02.08.2020