Нуванда
Я ещё не совсем разбираюсь, что почему и зачем.
Не могу рассказать об истории разных планет.
Но я, вроде бы, начала мыслить в здравом ключе,
После, кажется, долгих прожитых двадцати лет.

Мне всегда невезло, я искренне думала так,
Когда падала в детстве с качелей и била колени.
И когда в голове и в жизни сплошной бардак.
И когда ты хочешь попасть за закрытые двери.

А потом тебе хочется всё за собой убрать,
Эти двери уже не нужны. Все проблемы минуя,
Мне пришлось (это было странно легко) осознать,
Что каждый мой шрам просто ждёт твоего поцелуя.

И если подумать, то я рождена такой,
Чтобы ночью тебе спокойнее было спать.
И родинки на моём теле, все до одной
Для того были созданы, чтобы ты их мог пересчитать.