Жизнь полна проблем...

Серик Устабеков
      ***
Жизнь полна проблем,
Да ещё каких!
В разноцветье тем
Появился стих.

Для меня он - свет,
Кислорода вдох.
В мире лучше нет,
Чем стихов глоток.

18 июля, 2020 год.