262 Знай все не так как кажется

Ольга Романова 787
*** *** ***
Знай, все не так, как кажется, на этом свете,
Знай, вся истина лежит на дне твоей Души,
Ты просто верь в добро людей, живущих на планете,
Ведь свет космический, он виден в глубине ночи.

Что будет? Задаешься ты немым вопросом,
А ведь ответ ты знаешь, видишь, только жаль тебе,
Порой, не обойти, поверь мне, грозы,
Но зонт раскрыть всегда возможно на пути.

Еще немного. Встряска. Небо зарево оденет,
Еще немного и услышат люди вдох Земли,
Провалится фантом планет на миг, чтоб возродиться в Свете,
И выворот произойдет людской Души.