Как скажите, разобраться?

Александр Еськов
Всем сегодня недоволен,
Всё не этак, всё не так.
Солнца нет! Погода, что ли,
Навела в душе бардак.

Грусть-тоска меня съедает.
Мысли бродят в голове.
От того она больная,
Нет покоя, хоть убей.

Отчего всё это братцы,
Не могу никак понять.
Вроде можно рассмеяться,
Только хочется рыдать.

И дела все через силу.
Разозлился просто так.
Быть могу я заводилой,
Нынче просто, как тюфяк.

Вроде хочется чего-то,
Тут же мне на всё плевать.
Полететь бы в самолёте…
Или тупо полежать.

В голове мечты роятся,
Но гоню я их взашей.
Как скажите, разобраться,
Мне с проблемою своей.

Раздербанил мысли, душу.
Сикось-накось всё идёт.
Вроде я не бью баклуши…
Но, не прёт! Никак не прёт!

Суета вокруг, брюзжанье.
Надоело всё к чертям!
Эх, пожить бы в глухомани.
Банька… воздух, как бальзам.

Никуда не торопиться,
Печь картошку бы в костре…
Только жизнь летит, как птица,
С жизнью всей моей вразрез.

Фото взято из интернета.