Цветок пустыни

Надежда Мотовилова
 Вдох. Стихи Бориса Ногина: "Обманчивая внешность!

      Так вкрадчивы, любезны, льстивы
      Слова коварные, что до могилы
      Любого путника дурманом уведут.
      Вставай, иди, ещё далёк твой путь!
      И цель твоя совсем- совсем другая
      А этот ядом полный розан пусть цветёт,
      Своим же ядом пусть себя убьёт.