Кто закроет спину

Альбертыч
Я кого то и что то ищу в пустоте
Чутьём ощущаю дыхание
Что кого я встречал не то и не те
Чаще больше расставания.

Сколько было уже и будет разлук
Время и судьба не считает
Вырваться бы за замкнутый круг
Там шакалов голодных стая.

В ожидании сзади когда споткнусь
Живьём да содрать бы кожу
По православному я перекрещусь
С годами к себе я всё строже.

Голову очертя так что и напролом
А послезавтра и завтра ради
Дни месяцы годы наверно на слом
Только бы не в спину и сзади.

Мне бы встречу в глаза да в лоб
Да вот только спина открыта
Шакалы давно приготовили гроб
Яма мне метр на два отрыта.

Пусть ещё подождут и гроб и яма
День ото дня меняя личины
Всему и вся и в лоб глаза и прямо
Уж коли есть кто закроет спину....


       август 2016 год