О, море, море...

Гринёв Владимир
О, море, море, светлы твои воды,
С тобою познал я радость свободы,
Яркие чувства моей первой любви,
Ты отпусти меня и вновь позови.

И я приеду, чтобы вспомнить былое,
Самое важное и мне дорогое..