У любви и счастья запах радости

Натали Белых
Я хочу тебя отвоевать и у всех болезней, и у вечности,
А ты можешь знать или не знать, что плохого просто в человечности.
Мы живём у счастья на краю и не смеем окунуться полностью,
Но любовь, конечно, узнают, даже в космосе и в невесомости.

Так давайте будем говорить шёпотом и криком даже в полночи,
И любимым будем мы дарить много - много счастья от бессонницы.
Вся планета расцветёт тогда, у любви и счастья запах радости.
Пусть незримыми текут года. Вечность с нами, в нас, со вкусом сладости.