Лубок

Татьяна Шлыкова-Медведева
Лубок - волшебные картинки.
В них и ответы и совет.
Как многогранные снежинки,
Из прошлых лет несут привет.

В них все мудрейшие признанья.
И прочный жизненный уклад.
Пример, достойный подражанья,
А не Малевича квадрат.