Всё проходит?..

Виктория Победная
 Вдохновение здесь
 http://stihi.ru/2020/08/01/7075



Тихо памяти птица
        Вновь взмахнула крылом..
Села прям на страницу
        О болючем былом...

Снова лезвием боли –
        Тот злосчастный июль...
Выстрел в рану прям – солью,
        Но не прячусь от пуль...

Всю обойму мучений
        Я готова принять.
Как вины искупленье –
        Чувств болезненных рать...

Всё проходит?...Не знаю..
        Может быть...может быть...
Только память листая,
        Волком хочется выть...