Спасибо, Господи

Валентина Мамзелёва
Спасибо, Господи, за мир над головой.
Спасибо, Господи, за благостный покой.
Спасибо, Господи, за то, что ты со мной,
И мне не страшен даже враг лихой.

Спасибо, Господи, вкушаю и гляжу,

Спасибо, Господи, хожу, смеюсь, дышу.
Спасибо, Господи, прощаешь, что грешу
И что нередко суд неправедный вершу.

Спасибо, Господи! Как мало этих слов,
Когда на свете царствует любовь!