Что делать?

Тамара Бабаева-Хромина
             
      Ты позвони мне просто так,
       не нужен повод и не даты.
       Быть может я, а может ты
       друг перед другом виноваты.

       Упорно телефон молчит,
       я слышу тишины "раскаты"
       и мысли в голове моей
       ненужною бумагой смяты.

        Любимый твой бокал стоит,
        оставленный мне в назиданье
        и записной блокнот лежит,
        а в нём записаны признания.

        О, как ужасна ночью тишина,
        шагающая по моей квартире.
        в душе погром, разруха, тьма,
        меняются в сознаньи орентиры.

        Я мучаюсь в догадках как всегда,
        твоё мышленье многих превосходит,
        рассудочная пропасть твоего ума
        с радаров слуха моего не сходит.

        Не просто... очень тяжелы
        с тобой беззвучные общенья,
        как колко импульсы доходят до меня
        и нет теперь, увы, от них спасенья.

        А телефон по прежнему молчит
        и тишина безмолвием грохочет,
        хотя- бы грянул в небе зимнем гром !
        Что делать, если он звонить не хочет?!

                7.01.20