Август 2020

Башинская Татьяна
Голые, босые, в бусах.
Летом  просто.
Никакого духовного роста.
Благополучное пусто.
Август, смятение духа.
Невесомые узы.
Безучастно, холодно, сухо.
Крушенье иллюзий.
Раскаяться и откреститься.
Вернуться к реальности чёрствой.
Не волшебники и не птицы.
Печаль алконоста.

памяти Ирины Медведевой